Ты -моя сила. иллюзия

Иоланта Клим
Это не привычка к добру
И не одиночество
Это то, к чему, с каждым днем
Все крепче прикоснуться хочется.
Это не так далеко, когда любишь!
Но так нелегко, когда вьюга
Ты мне нужен, мой верный малыш.
Наверное я схожу с ума
Видя как ты куда-то летишь.
Ты успеешь много, не оставив на потом.
Подарю тебе жизнь,
Ты подаришь мне покой.
Лишь рядом со мной
Ты забудешь вялость.
Оставишь дела позади,
Ты не скажешь: "я устала!",
Я не произнесу: "не уходи!"
Время в спячке застынет,
Загорится костер.
Мы с тобой в целом мире
Проживем сотни лет
Светлого, доброго счастья.