Душа Солдата

Калина Галина
Если сможешь, докричись - Душа Солдата
к нам, пришедшим  вспомнить, твой обет,
что давал ты Родине, когда то,
защищать её от многих бед.

Ты прости, Солдат, что забываем
ужасы войны, прошедших лет
старые солдаты умирают,
в настоящем им признания нет.

Мы пришли к святому обелиску
День Победы - праздник навсегда!
будем мы беречь свою Отчизну
помнить павших, грозные года...

И пусть новых войн не затевают
громыхать лишь грозам по весне
докричись ты, дозовись - Душа Солдата
призови всех к миру на земле!