Обрывочные мысли. Двустрочия

Валерий Старз
* * *
Его б распять
Раз пять.

* * *
Сомкнув снова веки
Навеки.

* * *
Прошу убого
У бога.
 
* * *
Не увлекайтесь снами
С нами.
 
* * *
Рассыпал соль,
Но с кем поссорюсь?
      Робинзон Крузо
 
* * *
В окрестных полянах трава вся примята,
Как хочется, чтобы прошло всё без мата.

* * *
Что мне на картах выпало, исполнить
Я должен к вечеру сегодняшнего дня.

* * *
Я хотел бы, чтобы было мне сто лет
И я умер ни о чём не плача.

* * *
На севере южного Бронкса
Был вечер таинственно свеж

* * *
Забрало забрало частицу души,
Не видно ни лба, ни улыбки, ни взгляда.



«Озарение», 2009, Новочеркасск