666

Николай Перегудин
Ты испив хмельную чашу
   сумасшедшего вина,
Все блуждающие взгляды
   обращала на себя.

Ты была как светлый ангел
   только с черною душой,
И изгнав свои сомненья
   я кричал тебе -постой...