Не обессудь, я буду с тобой вечно...

Вита Руткевич
Не обессудь,я буду с тобой вечно
И даже если смерть развяжет узы,
Я не сломлюсь,я лишь вздохну беспечно,
А ты подумаешь-лежит на пузе...
Я буду верить в светлые мгновенья,
Что пролетят с тобою незаметно.
И в славные минуты вдохновенье
Возможно,пропадет совсем бесследно...
"Хотеть не вредно":улыбаясь,скажешь,
А я хочу!(жить вечно-и,с тобой!)
Я думаю,ты в этом не откажешь
И свяжешь жизнь свою с моей судьбой!