Новый год глазами реалиста

Антиномичый Антон
Оттепель в душе мое,
наступает.

Что придет в новый год,
только он и знает.

А хотелось как всегда,
напримик.

В гороскопах написать,
что получится.

Но вот только как всегда,
прям потдых.

В жизни нашей развеселой,
хрень дремучая.