Не нужно

Любовь Власова-Эргардт
Жизнь разлОжила по полкам
То, что было, чего нет,
Разъясняя сразу толком -
Ждать откуда яркий свет.

Но возможно, что не скоро
Долетит он до меня
И пустые разговоры
Только слышу снова я.

И дорожка эта мчится
Средь ложбин, через поля,
Что и где , когда случится -
Я узнаю опосля.

А пока, что буду только
Просто жить, любить, творить
И не нужно знать мне сколько
Лет осталось ещё жить.

22.12.09.