О Присутствии

Шанти Яцковская
 ... на что ты обратил внимание, акцентировал сознание - именно это в миг Здесь и Сейчас миг - видит твой ум. Остальное память о прошлом и вероятности будущего.
То есть миг где ты Присутствуешь, как сознание - ум.
Сознание - проецирует, ум воспринимает.
Сознание - проектор, ум - экран.
Абсолют - проектор.
Человек - экран.
Пока человек концентрируется на Абсолюте( Боге) - он в нём.
Отвёл взгляд от Бога... человек не в Боге.. Бог всегда смотрит на человека. Важно осознавать Присутствие... не отводить взгляд...
Абсолют проживает жизнь через человека. И когда человек в Присутствии - всё ок. отвёл взгляд - хаос...
Постарайся понять проводя параллели и не цепляясь умом к словам.
Ум груб.. неповоротливы слова для тонкой Сути, блещущей едва...