Близится время плодов...

Екатерина Козырева
Близится время плодов.
Падает, Богу не внемля,
Бремя безумных трудов
На подъярёмную землю:

От осУшенной почвы болот
Дымом застлало светило,
От перевёрнутых вод
Ливнем Европу залило.

Из виноградных садов
Пули несёт виноградарь.
Близится время плодов.
А по плодам и награда.