Милые бранятся, только тешатся

Иван Гаман
- Милые бранятся, только тешатся,
Это мудрость! – я жене кричал.
Только больно кулаком бить по столешнице,
Если каратэ не изучал.
Если пацифист ты по призванию,
По диплому - инженер КИПА.
То в итоге, точно будешь раненый,
Только, скалкою контуженный сперва.
Бабам что, у них нагрузки меньшие.
Так, прибрать, погладить, постирать…
Что с них взять, они всего лишь женщины
Им же не столешницы ломать!
Их удел посуду бить на счастие,
Впрочем, это вовсе не укор.
И при этом принимать участие
В передаче "Модный приговор".

Мы серьёзней, это без сомнения!
Ладно, пьём и курим натощак…
Пьём за поражение Словении,
За Державу пьём, не просто так.
Мы же государственные мУжи,
Мы же непутёвые МужИ.
Пусть рука поломана, контужен…
Зато дома острые ножи!
- Так лапунька, ладно, хватит дуться!
(В сторону): "Да чтоб тебе порезаться…"
И опять в квартире бьются блюдца…
Милые бранятся, только тешатся.