Важное решение

Наталья Губарева
Утро наступило
И вставать пора
Только одеяло
Не хочется снимать
И вставать с постели
Мне сегодня лень
Для меня вчера
Был тяжелый день.
Подметала, мыла
Я с утра весь дом:
Выдраила ванну,
Покрасила забор.
Собаку искупала
И сварила щи
(правда есть никто
особо не спешил).
И хотела пыль
Со шкафов смести
Но у стула кто-то
Ножки подпилил…
Руки ноги целы,
Голова цела…
Больше я не буду
Убирать сама…