Непонимание противоречий

Константин Лопаницин
Тишиною затравленный звук,
Весь дрожит, как последний листок.
Ветер вырвал слова из рук,
Раскидал их, где только смог.
Без вопросов остались ответы,
Расставаний сплошных круговерть.
Ночь твердит, в ожидании света,
Что готова за встречу на смерть.
27.01.10.Л.К.