urbs

Георгий Арустамьян
Точка на карте бесформенной кляксой
Вырастит в город под зорким стеклом.
Хлопай в ладоши, оружием бряцай,
Стой на коленях - не будь чужаком.

Мёртвая зона - гарантия жизни:
Мимо осколки звезды пролетят.
Секторы, блоки: вот верхний, вот нижний -
Уровни все - многоярусный ад.