И не страшно в конце...

Таня Орлова 2
Эта боль разрывает меня на куски,
Я не плачу и плачу, молчу и кричу,
Я устала от этой змеиной тоски,
Не хочу больше жить, не могу, не хочу!!!

Снова слёзы – удары жестокой хандры,
Меланхолии чёрной следы на лице,
Жизнелюбия глупого слабый порыв,
И на шее петля, и... не страшно в конце...