стерва

Морозова Мария
Коснешься невзначай до краешка одежды –
Пусть побежит по нитям первозданный ток.
Я приглашу на чай, как будто бы с надеждой,
Ловя твой ожидаемый восторг.

Я буду, если хочешь, строгой недотрогой,
Иль госпожой, а ты – мной искушенный паж…
Повадки… экстерьер – не жду я слишком много.
На круг второй – весь женский камуфляж…

Душа не для тебя – в ней пестовать мужчину!?
Исключено! Блистательный был дан урок.
Твой шепот о любви – остаться не причина.
Ты нужен мне, дружочек, на часок.

 
 
 июль 2008