Я себе не прощаю безгрешность

Морозова Мария
Я себе не прощаю безгрешность –
для чего нужно было беречь
рук моих откровенную  нежность,
не приняв судьбоносности  встреч!?

…не доласканы  губы и плечи…
Предавал, ни о чем не скорбя.
Клеветою бездушно калечил,
чернотой обеляя себя.

Монотонность, безрадостность буден
плоть пытают и сводят с ума.
Для страстей и любви безрассудной
я сама – и палач, и тюрьма

январь 2010