Старшая сестра

Людмила Григорович
Вот моя сестра, Галина,
Она старшая у нас.
Для меня она картина,
Слов не хватит на рассказ.

Вот когда я заболею,
Всех поднимет «на рога».
И я вот уж не болею,
Ведь она душой блага.