Любовь приходит и уходит

Бардакова Ольга
Любовь приходит  и уходит.
Она, увы,  живет недолго.
И синеглазый пароходик
её увозит вверх по Волге,
А может вниз. Я у причала
любовей разных  провожала
и были те, что до сих  пор
мне боль на сердце и укор...
И снова  боль и сожаление
от долгого невозвращения.