Доволен шалун купидон

Марина Грибкова
Та сказка встречается редко,
И слог в ней красивый и тонкий.
И в сердце пристроится нежно;
Мотив льётся юный и звонкий.

В глаза засмотрелись амуры,
Слышен тихий, томительный стон,
Им доволен шалун купидон:
Он пишет любви партитуры.

28.01.2010