Исправление основа покаяния

Людмила Григорович
Не желанье наказанья, а желанье исправленья,
И не месть в коварстве злобы – довести до покаянья.
Только если сам не каясь, можешь как осуществить,
Чтоб покаялись те люди, что с грехом навыкли жить?