душа на двоих одна

Михаил Ветер Павлодарский
Душу  воскрешу  не спеша
Пусть живет, пусть творит душа
Ведь она на двоих одна
Словно первой любви весна

Пусть дарует добро ежечасно
Пусть поможет кому-то она
Пусть живет душа не напрасно
Ведь она на двоих одна

Пробираясь сквозь шторм и вьюгу
Пусть слабеющим силу вернет
Пусть поможет она друг другу
Пусть воскреснет душа – пусть живет

Вы ее не губите люди, пусть живет, пусть творит она
Вы ее не губите люди, ведь она на двоих одна