Два крыла у ангела на двоих

Михаил Ветер Павлодарский
Два крыла у ангела – на двоих
Если любят они друг друга
Защищая повсюду их
Укрывая  от стужи и вьюги

Два крыла у ангела – на двоих
И душа на двоих одна
Согревая в морозы их
Отгоняет она холода

Два крыла у ангела – на двоих
И летают они лишь вместе
Словно белый и вольный стих
Не искавший хвалебной лести

Два крыла у ангела – на двоих
Белых два, словно белый стих