На каждую старуху есть проруха

Михаил Ветер Павлодарский
Читатель дорогой, не думай, не посвящается никому!

На каждую старуху есть проруха
На каждую проруху – новый стих
На каждой голове растут два уха
И в каждой строчке есть последний штрих