Обрести себя после утраты!..

Никкула Кляцкий
От души, Тома, в круглую дату
Пожелать хочу всяческих благ,
Обрести себя после утраты,
Всю собрав свою волю в кулак!

Чтобы нА сердце не было пусто,
Как дурной сон, плохое забыть,
И вошла жизнь в нормальное русло,
Несмотря на удары судьбы!

Пусть твоё, Тома, женское счастье
Вновь к тебе повернётся лицом
И твой Ангел от бед и напастей
Охраняет тебя под крылом!

Силы черпай в сынах и во внуке,
Оптимисткою будь на все сто!
Пусть минуют тебя все недуги,
Снова жизнь вызывает восторг!

© Никкула Кляцкий