Слова

Влад Назаров
Пришли слова. Они ножа реще.
Их через мысли, через сны слышно.
Опять с тобою говорят вещи,
ты снова кажешься себе лишним.

Когда покоя не дает фраза,
бери ее, бросай в толпу, в площадь.
Ее конечно не поймут сразу,
но ты не ищешь ведь путей проще.