Желанья

Людмила Григорович
Не ломай мои желанья, а то твои переломаю.
Ну и что, что ты не хочешь? Я прекрасно понимаю.
Я же все твои желанья, ведь стараюсь выполнять.
Если ты мои не хочешь, что ж тогда, с тебя мне взять?