Такие нынче пироги

Марк Львовский
Один поэт писал стихи,
Но люди были к ним глухи,
Ведь им нужны лишь имена,
Как садоводам семена.

Другой писал лишь на заказ,
Карьеру делал всякий раз,
Ему и слава, и почёт,
И гонорары круглый год.

В его стихах полно цитат,
Чужими мыслями богат,
Такие нынче пироги,
А ты включи свои мозги!