в моей палитре

Екатерина Славина
В моей палитре Бог смешал все краски,
В обычной радуге теперь не семь цветов.
И каждый день меня встречает яркой пляской
Танцующих за кругом круг часов.

Я влюблена с недавних пор в рассветы:
Как по ковру из алых орхидей
Луч солнца, в золото одетый,
Мне в сердце проникает без затей.

Но не ревнуй к нему, закат-любовник,
Я не стыжусь луне смотреть в глаза...
Мне звёзды пишут гороскоп и сонник
И заставляют верить в чудеса!

27-28.01.10