***

Горина Надежда
В глазах твоих с лазурным переливом
Готовы растворяться небеса,
И плавиться бушующие вьюги,
Рождаться неземные чудеса.

И сколько б в них признаний не тонуло
По вечно не седеющей весне,
Одно из них отыщешь от подруги,
Душою обращенное к тебе.