Объявление

Галина Шестакова 4
Нам папа недавно собаку принес.
Щенок - то, что надо!
Есть уши, есть нос,
А хвостик - колечком и шерсть до земли.
Но имя щенку мы пока не нашли.
Кто знает, как можно собаку назвать,
Зайдите в квартиру 175.