Ты меня пожалей...

Ирина Погорелова
Ты сказал, что тебе ее жалко,
Что не любишь, а просто привык.
Я за улыбкой желание плакать
Скрывала. Ты ж в поцелуе приник.

И не заметил глаза мои грустные,
Как сердце забилось быстрей и быстрей.
И крик, что рванул из души, не услышал:
"Милый ты мой, ты меня пожалей!"

Да, плакать я не умею
И сдачи даю, кто обидеть посмел,
Попавших в беду я жалею…
 Но кто бы меня пожалел?

Черная зависть в сердце мелькнула,
И прошла, не задевши крови.
Пусть буду я сильной,  буду я смелой,
Но чтобы ты жил со мной по любви.

А Вас не любивших, я  пожалею,
Посмеюсь над собой, а потом погрущу,
Но жалеть я себя не посмею,
Вместе с сердцем своим я тебя отпущу.

плэйкаст -