Жили-были

Туманнаяя
Повесились звуки в уснувшей квартире,
Мы - только мишени с тобой в Божьем тире,
А линия жизни уходит пунктиром _ _ _ _ _ _ _

Давай прыгнем в бездну!!!
                Вдвоём!
                Три-четыре!!!

Спасения нет, мы - смертельно больные,
Поймавшие вирус с названьем "ЧУЖИЕ",
Летать разучились, и сломаны крылья...

Когда-то напишут про нас "жили-были"...