Кому нужны плаксивые стихи?

Лилиана Фил
Кому нужны плаксивые стихи
Носителя печальности безбрежной?
Без них и так жизнь не фонтан, но
Королевой облачиться в лоскуты,
Что среди сора в упор из-за угла
Выстреливают в глаз - не в этом ли
Искусность и блаженство?