Лучшая ночь любви только с тобой

Джулия 2
Лучшая ночь любви только с тобой,

Ложится тенью на голос мой,


Захлебнувшись в любви прошепчу ты мой.



Я обниму тебя за плечи, и тихо над тобой склонюсь,



И этой ночью в дивный вечер в творенье неги расстворюсь.


 Я вновь напьюсь твоей любовью. губами нежно прикоснусь

В загадочной любви прохладе я навсегда с тобою остаюсь. 21.01.2010