Предрассветный храм

Джулия 2
Улыбнись цветам и солнцу,




Радуйся свету и теплу лучам,


Посмотри на небо, как солнце выходит по утрам,

Зайди ты предрассветный храм,

Там облаков воздушная прохлада, и красоты прекрасный дар.
 20.01.2010