Я закричу- пусть небеса услышат!

Анна Ангст
Я закричу- пусть небеса услышат!
Пусть крик мой разрывает облака.
Не сдамся я, покуда жаром пышет
Моя, еще неровная, строка!

И эхом пусть летит по свету
Мой первый вызов, брошенный богам.
Я верю в эти древние заветы,
Я свет верну опущенным глазам...