Улови мою любовь дыханьем

Джулия 2
Улови мою любовь дыханьем,

И поцелуя трепетным касаньем,

Согрей меня нежным колыханьем,


И наполнит чувств благоуханье, и чуть слышны звуки и признанья,


В безмерном море чистоты, нашей первой утренней звезды,

Мне хочется с тобой лететь, и воплотить все светлые надежды,


Под звук вальсов ветров слышны лишь призрачные звуки наших нежных голосов.
 19.01.2010