На прощание любимой

Серебряная Луна
Я ухожу, прощай не говори...
Не жди меня у нашего порога.
Мне предстоит нелегкая дорога,
и многое осталось позади.

Я не спешу, прогнозам вопреки,
мне каждый день дарован милосердно.
И наша песня вновь звучит надеждой,
что не расцепим мы с тобой руки.

Я, оглянувшись, Бога попрошу,
чтоб уберег тебя от всех ненастий,
чтоб дал тебе и радости и счастья...
А я тебя с небес поберегу...

14 августа 2009г.