Чашечка чая

Маша Мягкая
Ч еканят часы на стене, маршируя, секунды,
А  я в тучном кресле у пледа тепла в плену.
Ш уршит карандаш по листу убегая как будто
Е два поспевая, я в мыслях своих тону.
Ч еширским котом улыбается в небе месяц.
К лубочком пушистым в ногах настоящий, мой.
А  кто-то бегом по пролётам бетонных лестниц,

Ч то лифт есть, забыв, как на крыльях летит домой.
А нтоновкой пахнет, зимой любишь очень, знаю.
Я  лета кусочек тебе подарю за чаем.