Симфония любви

Лидия Минкина
Смотрю в глаза твои, и вижу нежность...

И вижу счастье, радость, доброту....

Ты входишь в ночь, как входят в неизбежность..

Даруя безусловно красоту...

Лежащей рядом трепетную нежность,

Любви дыханье, тела наготу...

И я ловлю божественный твой взгляд..

И наслаждаюсь глубиной творенья..

Снимая нежно с тела твой наряд...

Хрустальная... замрет от удивленья...

И в зеркале поймаю талый взгляд,

Почувствую я радость притяженья..

И всплеск любви и нежность чувств твоих...

Друг другу даруя глубокое влеченье..

Рождая бесконечную ЛЮБОВЬ и

Раскрывая мудрость в отношеньях..

И я в плену весны - неясное томленье,

И даже не коснувшийся твоей руки,

Я чувствую в груди неведомые звуки..

Симфонии любви, предчувствие разлуки...

Мне с мыслью о тебе приходит вдохновенье...

Прошу у Неба я, ко мне БЛАГОСЛОВЕНЬЯ!!!