Аритмия ночных грёз

Юлия Стрелова
Полимерами сшивает
Вечер мглу...
Я к тебе бегу на встречу
Я спешу!
Рассказать, как сердце бьётся
В унисон
Как ритмию отбивает
Джайвстон...
Деки в своды соберутся
Для тебя!
И душа струной порвется
Зазвеня...
Из загашников достану
Что смогу...
Камнедрагами оправлю,
Ограню...
Звезды вечности сигналят,
Мне пора!
Растревоженная лягу
До утра!
Утро заревом окинет
Ту же мглу...
Я к тебе бегу на встречу
Я спешу!