Аватар на Триумфальной

Евгений Шнуровский
Активисты трех ведущих российских правозащитных организаций - "Мемориала", Московской Хельсинкской группы и движения "За права человека" - приняли решение поддержать митинг 31 января на Триумфальной площади.

"Аватар" на Триумфальной

Чем больше мрази либеральной
Кучкуется на Триумфальной,
Тем глубже Эдичка в говне -
Мерзко-оранжевой дрисне:
  Теперь слепой не видит только,
  Как зреет снова "Перестройка" -
  Как ТЕ ЖЕ, ТАК ЖЕ нас зовут
  В эпоху новых войн и смут..
Без патриотов нынче трудно
Народ обманывать паскудно:
Лимонов, Удальцов, Крылов... -
"Пушистят и белят" врагов...
  Не зря измену в "Аватаре"
  Поют - за Новодворской - твари:
  Так просто Родину предать?!
  Нет, нужно базис подогнать...               28.01.10.