Холода

Андрей Дулепов
Какие нынче холода!
Визжит восторженная вьюга,
Мы в вечном поиске друг друга
И иней вжился в провода…

Какие нынче холода…
Снежинки нас чаруют песней,
А мы то порознь, то вместе
И в небе тёмных туч стада.

Какие нынче холода,
В лёд превращается дорога,
Ты снова стала недотрогой
И дней продрогших череда.

Какие нынче холода
И лишь сердца не замерзают,
И пламень чувств не угасает,
И мы в скитаниях всегда…

Какие нынче холода…

Фотография автора.