Невозможно не любить свои творения

Надежда Миночкина
Невозможно не любить свои творения.
Мы для них - земные мать, отец.
Льются с неба в жизнь стихотворения,
И благословляет их Творец.

Слово доброе над краем разливается,
Размывая сгустки брани, лжи...
И пространство жизни очищается,
И ржавеют, рассыпаясь, зла "ножи".

Слово - созидатель и боец,
Слово душу добрую спасает,
Слово Света - камертон и образец!
Каждый, кто поэт, об этом знает.

                28.01.10.