Переполнены тюрьмы и интернаты

Мила Новская
Переполнены тюрьмы и интернаты,
Ломаются судьбы в детских домах,
Спиваются массы под теледебаты,
Кончают с собой в кредитных долгах.

За дозу заложена совесть в ломбарде,
Там же моральные ценности, честь.
Хитами народными стали аккорды:
Черная зависть и низкая лесть.

Деньги, карьера, падение биржи,
Толстый живот, да кривая душа -
Так называемая прослойка элиты
Задавится, но не подаст полгроша.

Теракты вошли в повседневную норму
Война проливает невинную кровь,
Хаос сегодня царит во вселенной,
Позвольте спросить...

А где же любовь?