the end

Леся Честная
Бог любит троицу, но это не тот случай, моя душа -
всего-то посредственная мелодрама,
как ни пиши о ней, ни украшай
рифмованными потугами,
значится в титрах ее – невелика заслуга,
тут же ни гордости, ни ума не надо,
а у меня и то, и другое, плюс «что-то еще в глазах» /спасибо тебе, мама!/

И вот я хочу, чтобы так – резко, без предупреждения -   
в зале включается свет и «Продолженье
не следует». Героиня второго плана
/не главная, каковой была она поначалу/
закусив удила, торжественно скачет в новый рассвет
под какой-то прекраснейший саунд-трек.