Следы, следы...

Глоток Эмпатии
Следы,следы...застывшие...- навек?...-
На судьбах наших ноющими швами...
Вгибает сердца ритмы этот стек...-
И Тайнинский вновь обхожу кругами...

Упрёков ком - всё это не про нас -
Расстались,раскатав крупинки боли
Под вздох разрыва - только твой анфас
В душе моей - крупицей горькой соли,

Что ищет язв дрожащие краЯ,
Вонзаясь вкось в желание забыться...
И под озябший выдох января
Всё так же жарко продолжаешь сниться...

Исток:http://stihi.ru/2008/05/13/238-Арина Грачёва