Ты дрессировщик..

Людмила Привалова
Одно простое слово… Все сумею…
Вот резкий «Ап»! .. И выполнен кульбит..
Ты бьешь жестоко плетью… Я немею…
Зачем…железный хлыст опять висит?
--
На тумбу..? Как прикажешь…Да, тигрица…
Но цирковая, ….а не дикая….
Была бы где-то в джунглях я Царица…
А тут раба… а не владыка я…
--
К ногам..?...Да.. как угодно тебе милый…
Свои надежно прячу я клыки….
Опять зажженный обруч… опостылый…
Так тяжелы, через него прыжки…
--
Да, что ж  сорвал ты все аплодисменты…
Грохочет зал.. Знать ты для них герой…
Тебе приятно слышать комплименты..
Ты молодец!.. Доволен , все ж собой…
--
Любые трюки верно выполняю….
Ты дрессировщик ..с плетью надо мной…
Клыки и когти в ход я не пускаю…
Пока… Потом…узнаешь, кто герой…