Наступит вечер

Геннадий Викентьев
   
Наступит вечер вновь мы вдвоем
Друг другу шепчем ,не знай о чём
Порою просто лежим ,молчим
А мысли бродят в глухой ночи
Но суть не в этом ,она вся в том
Мы вместе рядом и светел дом
Смеются дети ,смеёшься ты
Я очень счастлив ко мне приди
Хочу сказать я слова любви
Что все на свете они твои
Дарю тебе я тех слов букет
Таких букетов не видел свет
Он так прекрасен как свет зари
Огнями красок весь он горит
И в каждом слове есть свой огонь
Он очень нежный возьми  ,затронь
Хочу ,чтоб сердце он грел тебе
Чтоб улыбалась ты нежно мне
Чтоб не коснулась тебя печаль
Чтоб не обидел я невзначай
Почувствуй сердцем мою любовь
И ты увидишь всей жизни новь
Букет прекрасный всегда в дому
Сердца чтоб грелись ,чтоб видеть тьму
Чтоб засветились глаза детей
Жизнь улыбнулась мы дружно ей
Букет же будет живым всегда
Покуда рядом с тобою я
Никто не может его отнять
Хочу любовью семью объять.