Письмо

Геннадий Викентьев
         
Вчера я получил письмо
Такое чистое и нежное.
Оно мне принесло любовь
Как будто скатерть белоснежную.
На ней мы сможем явства пить
С посуды золоченою.
Ни капли мимо не пролив
Рукою обрученною.
Нельзя нам мимо проливать
То счастье жизни нашей.
Нам нужно все в себя вобрать
Чтоб вспыхнуть ярче,краше.
Огонь же вспыхнувший в груди
На детях отразится.
И жизнь поблекшая тогда
Опять преобразится.
А скатерть белая всегда
Должна так оставаться.
Чтоб в жизни этой никогда
Уж нам не расставаться.
Какие б бури не прошли
Метели ,непогоды.
Её сберечь с тобой должны
На долгие мы годы.
А третий раз её стелить
Уже нам не придется.
Дай Бог нам эту сохранить
И жизнь нам улыбнется.
Я верю у нас хватит сил
Господь же нам поможет.
Но каждый должен сам к себе
Немного быть по строже.
Я так хочу,чтоб всё сбылось
Мы снова были вместе.
И сыновья были при нас,
И каждый при невесте.